Вниз пальто Outventure ИЛИ лучшие способы бросить более 140 $ на ветер

      Comments Off on Вниз пальто Outventure ИЛИ лучшие способы бросить более 140 $ на ветер

Я пытаюсь советовать потенциальным клиентам, которые обратили внимание на этот дизайн – Outventure post LWV203P442.На следующий следующий зимний сезон я потребовал вместо этого удобного пухового пальто, которое, несомненно, продлило бы холод. В начале я выбрал пару дизайнов на интернет-сайте.

Пальто, о котором упоминается в отзыве, я был в начале в основном не желал конкретных. Мне жаль, а также нападают на мои суставы, на самом деле, что я не купил это пальто на моем лице, прежде всего, чтобы проверить Sportmaster. Попытка моего любимого пальто – 42, а также 44 штуки.

Нижнее пальто Outventure Write-up LWV203P442 (установка в магазине) Это пальто было в различном оттенке (бело-сером, а также сером), но в действительности я обнаружил, что эти тона наверняка станут намного теплый пуховик более известными , Соответствующая процедура уровня температуры для предлагаемой версии составляет до -20 ° C, исходя из обычной физической мощности – прогуливаясь 4 километра в час. Ткань для пальто Пальто материал представляет свет, а также отгораживает воду Что касается торговой марки Outventure Именно то, что мне нравится в этом сюртуке Outventure? Капюшон.

Термальный изолятор расположен по всему размеру пальто, состоящего из рукавов, которые в конструкции, которую я сочла, как (в чрезвычайно начальной картине) не было. В ситуации падения под дождем материал шерсти быстро высыхает. Пальто, хотя и подогревалось до глазных яблок, но на самом деле это было определенно не уютно.

Короче говоря, только, что ожидать в минус 20, если пальто не нагревается, но я действительно чувствовал, что все тело холодно? Благодаря сплошному ветру, продукт пальто позволяет на воздухе. Блокировка по всему размеру пальто, а также на карманах стабилизируется.

Я пытаюсь предупредить потенциальных потребителей, которые обратили внимание на этот дизайн – непростая короткая статья LWV203P442.На следующий следующий зимний сезон мне понадобилось вместо этого уютное нижнее пальто, которое, несомненно, продлило бы холод. Нижнее пальто Outventure Post LWV203P442 (установка в магазине) Это пальто было в различном оттенке (бело-сером, а также сером), однако на самом деле я обнаружил, что эти тона наверняка станут более известными. Соответствующий режим уровня температуры для установленной версии составляет до -20 ° C, исходя из обычной физической мощности – прогуливаясь 4 км / ч. Ткань для пальто Пальто текстиль показывает свет, а также отталкивает воду. Что касается торговой марки Outventure. Что мне нравится в этом покрытии Outventure? Капюшон. Термальный изолятор расположен по всему размеру пальто, состоящему из рукавов, которые в версии, которую я сочла, как (в чрезвычайно начальном изображении) не было.